Cebolla Cabezona Primera Cero

La cebolla cabezona es una hortaliza traída por los españoles en el siglo XVI, cuyo origen se ubica posiblemente en Palestina o China. Considerada como la segunda hortaliza más consumida en el mundo y en Colombia después del tomate, dadas sus propiedades saborizantes y terapéuticas que han incrementado su

  • Uso alimenticio, medicinal e industrial, como en deshidratados y conservas, pertenece al mismo genero del ajo.

Este tipo de hortaliza la  reconocerás por las siguientes características:

  • FORMA:
    • Alargada cilíndrica y acabada en punta lo que le da un aspecto cónico.
  • COLOR:
    • lanca, medianamente firmes y capas secas de color blanco nacarado a cobrizo.
  • TEXTURA:
    • Bulbo de gran tamaño, de forma redondeada a romboidal, con capas gruesas de piel fina, carne
  • SABOR:
    • Intenso /Dulce/ Picante
  • AROMA:
    • Aromático, Acido, Picante

Descripción

Gramaje/Tamaño
  • Más de 400 gramos
Vida Útil
  • 6 días (*)

(*) Las especificaciones de vida útil dependen de las condiciones de almacenamiento que proporcione el cliente para el producto.

Condiciones de aceptabilidad

Sin defectos, con forma regular, libre de efectos de congelación, sin magulladuras ni quemaduras por daño mecánico.

  • Hasta un 5% de Herida Abierta
  • NO PUDRICION

NO HONGO

Zona de cultivo
  • Boyacá
  • Cundinamarca
  • Norte de Santander
  • Santander
Condiciones de almacenamiento
  • Cebolla se puede almacenar en un ambiente fresco, seco, evitando el contacto directo con la luz y libre de cualquier suciedad.
  • Las canastillas que la contengan deben disponerse de tal manera que no obstaculice la circulación del aire en el lugar de almacenamiento.
Condiciones de embalaje
  • El producto debe ser entregado en canastillas limpias, secas e integras.
  • Bulto sin presencia de humedad.
  • Fruto entero, fresco y de consistencia firme.
Garantía
  • 100% sin costos adicionales.

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